2 fette di pane morbido (tipo pane per toast)
1 uovo
2 dl di latte
2 cucchiai di nutella
1 cucchiaio di zucchero
25 gr di zucchero
Distribuite la nutella sul pane, concentrandola principalmente al centro.
Richiudete con l'altra fetta di pane.
Sbattete l'uovo con lo zucchero e il latte.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.
Imbevete il toast nel composto di uovo, zucchero e latte, senza inzupparlo troppo.
Fate dorare il toast nella padella, prima da un lato e poi dall'altro.
Togliete il toast e tagliatelo a metà o in 4 se la fetta di pane (come nel nostro caso) è molto grande.
BUONA MERENDA!!!
Non posso pensare a quanto devono essere buoni...!!! Peccato per l'uovo, altrimenti li avrei provati subito. Il mio cucciolo è allergico all'albume. Ciao!
RispondiEliminaPure indulgence, ho l'acquolina alla bocca :-P***
RispondiEliminabuonooooooo
RispondiEliminaMmmmm te n'è avanzato qualcuno? Vengo da te a fare merenda oggi!! :P
RispondiElimina